D

Dinner Course

¥6,000

Lake Course


コース内容


シェフの気まぐれアミューズ
農家さんのスープ&ブレット
パスタ
メイン
デザート
コーヒー or 紅茶

料理内容


お肉料理・お魚料理・パスタをお選びください。

お肉料理

本日の肉料理
那須野ヶ原牛45日枯らし熟成 BBQスタイル
霧降高原牛のロールキャベツ フレッシュトマトソース
アイスランドラムのロースト バジルソース

霧降高原牛 ロースト 赤ワインソース フィレ (追加料金¥2,000)

お魚料理

本日の魚料理
大穴子のフリット 自家製タルタルソース
イカのファルス 香草ヴィネグレットソース

頂マスのバプール ビスクと大葉のカプチーノ仕立て (追加料金¥1,000)

パスタ

本日のパスタ
自家製パンチェッタのジェノベーゼ
シーフードのあおさクリーム
農家さんの野菜ペペロンチーノ
​国産牛肉のトマトラグー (追加料金¥600)

¥8,000
Sky Course


コース内容


シェフの気まぐれアミューズ
季節のオードブル
農家さんのスープ&ブレット
お魚料理
日光産フルーツのグラニテ
お肉料理
デザート
コーヒー or 紅茶

料理内容


お肉料理・お魚料理をお選びください。

お肉料理

本日の肉料理
那須野ヶ原牛45日枯らし熟成 BBQスタイル
霧降高原牛のロールキャベツ フレッシュトマトソース
アイスランドラムのロースト バジルソース

霧降高原牛 ロースト 赤ワインソース フィレ (追加料金¥2,000)

お魚料理

本日の魚料理
大穴子のフリット 自家製タルタルソース
イカのファルス 香草ヴィネグレットソース

頂マスのバプール ビスクと大葉のカプチーノ仕立て (追加料金¥1,000)

R

Reservation


休業日案内

ディナー予約フォーム

必須項目をご記入の上ご予約をお願いします。

※ディナーのご予約は【当日15:00】まで、承らせて頂きます。

お電話でもご予約承ります。

TEL0288-25-7070

※当日15時以降のご予約・ディナータイムのご来店希望につきましては、まずお電話でお問い合わせ下さい。