D
Dinner Course
¥6,000
Lake Course
コース内容
シェフの気まぐれアミューズ
農家さんのスープ&ブレット
パスタ
メイン
デザート
コーヒー or 紅茶
料理内容
お肉料理・お魚料理・パスタをお選びください。
〈お肉料理〉
本日の肉料理
那須野ヶ原牛45日枯らし熟成 BBQスタイル
霧降高原牛のロールキャベツ フレッシュトマトソース
アイスランドラムのロースト バジルソース
霧降高原牛 ロースト 赤ワインソース フィレ (追加料金¥2,000)
〈お魚料理〉
本日の魚料理
大穴子のフリット 自家製タルタルソース
イカのファルス 香草ヴィネグレットソース
頂マスのバプール ビスクと大葉のカプチーノ仕立て (追加料金¥1,000)
〈パスタ〉
本日のパスタ
自家製パンチェッタのジェノベーゼ
シーフードのあおさクリーム
農家さんの野菜ペペロンチーノ
国産牛肉のトマトラグー (追加料金¥600)
¥8,000
Sky Course
コース内容
シェフの気まぐれアミューズ
季節のオードブル
農家さんのスープ&ブレット
お魚料理
日光産フルーツのグラニテ
お肉料理
デザート
コーヒー or 紅茶
料理内容
お肉料理・お魚料理をお選びください。
〈お肉料理〉
本日の肉料理
那須野ヶ原牛45日枯らし熟成 BBQスタイル
霧降高原牛のロールキャベツ フレッシュトマトソース
アイスランドラムのロースト バジルソース
霧降高原牛 ロースト 赤ワインソース フィレ (追加料金¥2,000)
〈お魚料理〉
本日の魚料理
大穴子のフリット 自家製タルタルソース
イカのファルス 香草ヴィネグレットソース
頂マスのバプール ビスクと大葉のカプチーノ仕立て (追加料金¥1,000)
R
Reservation
休業日案内
ディナー予約フォーム
必須項目をご記入の上ご予約をお願いします。
※ディナーのご予約は【当日15:00】まで、承らせて頂きます。
お電話でもご予約承ります。
TEL0288-25-7070
※当日15時以降のご予約・ディナータイムのご来店希望につきましては、まずお電話でお問い合わせ下さい。